トップページ > 白水堂のこだわり 「常にひとつ目をつくる 気持ちで向き合う」 創業1887年。先代から受け継がれる 「ひとつぐらい、、の慢心がお客様からの評価を落とす。 常にひとつ目をつくる気持ちで向き合う」という、 和菓子への真っ直ぐな想いを受け継ぎ紡いでいます。 熟練の職人の技術と経験を大切に、 時代のニーズに寄り添う柔軟な発想や新たな感性。 温故知新の精神こそ白水堂のこだわりです。
「常にひとつ目をつくる 気持ちで向き合う」 創業1887年。先代から受け継がれる 「ひとつぐらい、、の慢心がお客様からの評価を落とす。 常にひとつ目をつくる気持ちで向き合う」という、 和菓子への真っ直ぐな想いを受け継ぎ紡いでいます。 熟練の職人の技術と経験を大切に、 時代のニーズに寄り添う柔軟な発想や新たな感性。 温故知新の精神こそ白水堂のこだわりです。